Jugendherberge Auberge de Jeunesse de Belle Ile en Mer

Le Palais, Morbihan

Foto 1 Auberge de Jeunesse de Belle Ile en Mer Foto 2 Auberge de Jeunesse de Belle Ile en Mer Foto 3 Auberge de Jeunesse de Belle Ile en Mer Foto 4 Auberge de Jeunesse de Belle Ile en Mer Foto 5 Auberge de Jeunesse de Belle Ile en Mer
  • < 50€ - Preis für ein Doppelzimmer
  • Meer
  • La Clef Verte

Auberge de Jeunesse de Belle Ile en Mer
Haute Boulogne
56360 Le Palais

Loïc steht nun im 23. Jahr an der Spitze dieser Herberge mit 48 Zimmern. Als echter Kenner der Insel bietet er die "grünsten" Möglichkeiten, um das reiche Erbe dieser ursprünglichen Region zu entdecken. Im Oktober und über Weihnachten/Neujahr geschlossen.
Loïc führt die Herberge seit 23 Jahren. Er kennt die Insel wie seine Westentasche. Als ursprünglicher Gründer der Herberge von Ponthivy kennt er sich außerdem mit dem Betrieb einer Jugendherberge aus.


In den Hügeln von Le Palais, in einem sehr ursprünglichen Bereich mit Fasanen im Garten gelegen, bietet die Herberge Ausblick auf das Meer. Sehr schlichtes Dekor in den Gemeinschaftsräumen.


Bar und Restaurant mit ansprechendem, maritimen Dekor. Frühstück 4 €. Ausgestattete Gemeinschaftsküche verfügbar. Abendessen am Platz nach Voranmeldung (10,20 €). 48 Zimmer.

Geschäftsreisen

  • Anzahl der Zimmer : 48

Unternehmungen vor Ort

  • Fahrrad
  • Bar
  • Billard
  • Tischtennis
  • Volleyball

Unternehmungen in der Umgebung

  • Reiten
  • Surfen
  • Wandern
  • Kulturerbe
  • Tauchen
  • Segeln
  • Strand
Besichtigung von Fort Vauban, natur- und vogelkundliche Ausflüge mit einem Führer des französischen Wandervereins (Fédération Française de Randonnée Pédestre) und des Zentrums für Umweltinitiativen CPIE (Centre Permanent d'Informations sur l'Environnement) von Belle-Ile.
Preis: 13,20 € pro Nacht


Geöffnet: ganzjährig außer Oktober und Weihnachten/Neujahr
- Regulierte Heizung
- Fenster mit Doppelverglasung
- Wichtiges Fotovoltaik-Projekt in Arbeit. Solarbeleuchtung im Außenbereich.
- Energiesparlampen
- Sensibilisierung der Gäste und der Mitarbeiter für ökologisches Handeln, Informationen zu verwendeten Produkten
- Kompost für organische Abfälle
- Wasserbasierte Farben
- Ecovert-Reinigungsprodukte
- Bio-Produkte in der Küche (Mehl, Quinoa, Brot, Hefe usw.). Frisches Gemüse der Saison. Picknickkorb mit Minimum an Abfällen.
- Wassersparmaßnahmen
- Ausflüge in die Natur mit Wanderführer

Teilen Sie diesen Tipp mit Freunden

Mitglied von "Voyagez Responsable Bretagne"

Überprüft von Viatao

Unterkünfte Bretagne

Unterkünfte in Le Palais